Вот ведь правду говорят: век живи-век учись! Сделали мне заказ, - икру. но не в бочке.... а в ладье... посидела я , подумала ... и начала шерстить интернет в поисках такой посуды. Нашла, и оказалось,что посуда эта называется ендова. Торт сделан с оригинала 17 века.
Состав: медовые коржи, сливочный крем, ягоды. Вес 6 кг.
Ваша Джульетта.
Состав: медовые коржи, сливочный крем, ягоды. Вес 6 кг.
Ваша Джульетта.
Внушительных размеров такая ендова!:)
ОтветитьУдалитьЮльчик, у тебя в руках все "горит"!
Раз-раз, и все быстро, вкусно, красиво!!!
Молодец!
Желаю и дальнейших творческих успехов!
И интересных заказов! Желательно не всех в один день, а то точно придется думать о собственном производстве!:)
Нюсик, спасибо!
ОтветитьУдалить