Ассортимент тортов.



АССОРТИМЕНТ  ТОРТОВ:
Панчо – шоколадный и ванильный бисквит со сметанным кремом, ананасами и вишней и мелко рубленным грецким орехом.

 Чизкейк – классический чизкейк на основе сыра Филадельфия 
Тирамису – классический итальянский десерт  с кремом с маскорпоне, верхний и нижний бисквитные коржи, пропитанные кофе со сливками(можно с добавлением рома/бейлиса/амаретто), внутри бисквитные палочки савоярди, пропитанные кофе со сливками.
Медовый – медовый воздушный бисквит со сливочно-карамельным кремом, черносливом и орехами
Медовик - классические слоенные медовые коржи с сметанным или маслянно-сгущёночным кремом и орехами
Три шоколада – шоколадный бисквит с суфле из горького шоколада, из молочного шоколада и белого шоколада
  Сметанный с грецким орехом – сметанный бисквит со сметанным кремом и грецким орехом
Птичье молоко – классическое либо крем-брюле,  кофейное/шоколадное/ягодное с добавлением ягод/фруктов
Банановый - шоколадный или воздушный белый или банановый бисквит с сливочно-банановым кремом и бананами
 Наслаждение – воздушный белый бисквит с кремом маскарпоне, вишней и ягодами
Шоколандия - насыщенный шоколадный бисквит с пропиткой и шоколадным кремом
 Наполеон – слоеные коржи с заварным  или масляным кремом
Раффаэлло – тонкие коржи с кокосовым кремом и стружкой кокоса

Пьяная вишня – воздушный бисквит, вишня в коньяке с шоколадным кремом
Лимлайн – белый воздушный бисквит с лимонной пропиткой и сливочно-лимонным кремом
Апельсиновый - апельсиновый бисквит с апельсиновым джемом и творожно-сливочным кремом
Молочная девочка  очень нежные коржи на сгущёнке с кремом из взбитых сливок.
  «Сказка»,  «Три желания», « Бедный Еврей»  - три разных коржа –маковый, ореховый, шоколадный ( с черносливом , с курагой) и сметанным кремом.
 
Прага - сметанник с какао, ванильный крем
  
Шоколадный с халвой - шоколадные коржи, пропитанные топленным 80% шоколадом, шоколадный крем с халвой
Шоколадно-ореховый -шоколадные коржи, карамельный крем, орехи на выбор(фундук/грецкий/миндаль)
Шоколадный - шоколадные коржи, пропитанные топленным 80% шоколадом, сливочно-маскарпневый крем

Творожное суфле - с ягодой и фруктами, ванильные коржи.
Йогуртовый - ягода в блендере(смородина/клюква/клубника/вишня), йогурт + ягода( малина/смородина/вишня/ голубика или клубника) или кусочки фруктов(персики/ ананас/ киви/ банан)

МАРЦИПАНОВЫЙ -  
 шоколадные коржи, марципан, груша.

Полёт -  безе с орехами, классический крем. 
 


БИСКВИТЫ:
 сливочный, маковый, апельсиновый, белый воздушный бисквит , шоколадный воздушный бисквит, банановый бисквит , ванильный бисквит, медовый бисквит, апельсиновый бисквит, кокосовый бисквит - на сливочном масле или  сметане, пахнут ириской, очень вкусные, к ним подходит любой крем или суфле

Крема:
 Масляный крем, сливочно-творожный крем, сливочный крем, сметанный крем, крем взбитые сливки, сливочно-банановый крем, йогуртовый крем, заварной крем, шоколадный крем, крем из маскарпоне, сливочно-сырный крем, крем из вареной сгущенки
Суфле:
птичье молоко , птичье молоко крем-брюле, сливочно-творожное суфле, йогуртовое суфле, шоколадное суфле.
Добавки :
Орехи, консервированные фрукты и ягоды, свежие ягоды и фрукты - в сезон, шоколад, цукаты и сухофрукты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий