суббота, 12 мая 2012 г.

Это называется ЕНДОВА!

Вот ведь правду говорят: век живи-век учись! Сделали мне заказ, - икру. но не в бочке.... а в ладье... посидела я , подумала ... и начала шерстить интернет в поисках такой посуды. Нашла, и оказалось,что посуда эта называется ендова. Торт сделан с оригинала 17 века.


Состав: медовые коржи, сливочный крем, ягоды. Вес 6 кг.
                                        Ваша Джульетта.

2 комментария:

  1. Внушительных размеров такая ендова!:)
    Юльчик, у тебя в руках все "горит"!
    Раз-раз, и все быстро, вкусно, красиво!!!
    Молодец!
    Желаю и дальнейших творческих успехов!
    И интересных заказов! Желательно не всех в один день, а то точно придется думать о собственном производстве!:)

    ОтветитьУдалить